У реки

3 февраля 2024 - Eлена Исаева
 
Ах детство милое, на радости скупое! -
Мы счастья своего не понимали...
Ходили на рыбалку всей семьёю,
Где тАинства природы постигали...

Река... крутые берега, ракушки
И камень мыльный розовый в воде.
В палатке дрыхли - хоть пали из пушки,
Костёр, уха на ужин и ватрушки,
Признание в любви сияющей звезде...

А рано утречком, едва глаза продрав,
Умывшись нехотя из ледяной Оки,
Скрутив удилища и чаек распугав,
Домой несли пустые рюкзаки.

© Copyright: Eлена Исаева, 2024

Регистрационный номер №0525193

от 3 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525193 выдан для произведения:  
Ах детство милое, на радости скупое! -
Мы счастья своего не понимали...
Ходили на рыбалку всей семьёю,
Где тАинства природы постигали...

Река... крутые берега, ракушки
И камень мыльный розовый в воде.
В палатке дрыхли - хоть пали из пушки,
Костёр, уха на ужин и ватрушки,
Признание в любви сияющей звезде...

А рано утречком, едва глаза продрав,
Умывшись нехотя из ледяной Оки,
Скрутив удилища и чаек распугав,
Домой несли пустые рюкзаки.

 
Рейтинг: 0 35 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!