ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Три месяца счастья

Три месяца счастья

article524484.jpg
Вспоминается речка,
И бабулин домишко.
И резное крылечко,
И лохматый пес Мишка.

Вспоминается лес,
Полон ягод с грибами.
Ах, какой интерес,
Не сравнить с городами.

Все в диковину мне-
Куст лохматый лещины,
Прижимались к земле,
Земляника с малиной.

Этот синий простор.
Этот бег с облаками
Вызывали восторг
И души ликованье.

А купанье  в реке
Не мешало смеяться.
И остались в душе,
Все три месяца счастья!

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2024

Регистрационный номер №0524484

от 14 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524484 выдан для произведения: Вспоминается речка,
И бабулин домишко.
И резное крылечко,
И лохматый пес Мишка.

Вспоминается лес,
Полон ягод с грибами.
Ах, какой интерес,
Не сравнить с городами.

Все в диковину мне-
Куст лохматый лещины,
Прижимались к земле,
Земляника с малиной.

Этот синий простор.
Этот бег с облаками
Вызывали восторг
И души ликованье.

А купанье  в реке
Не мешало смеяться.
И остались в душе,
Все три месяца счастья!
 
Рейтинг: 0 38 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!