ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Театр жизненных страстей

Театр жизненных страстей

16 марта 2024 - Александр Игнатов
article527031.jpg

Вокзал, перрон, толпа людей,

Перед отправкой взмах рукою.

Театр жизненных страстей,

Смешалось всё, само собою.

  Разлука с кем-то навсегда,

  Вернуться вскоре, обещанье.

  Людских эмоций чехарда,

  Они порой, как заклинанье.

И тут же крах надежд и грёз,

Боль от негаданной разлуки.

Глаза, припухшие от слёз,

И от любви разбитой муки.

  Перрон остался без людей,

  Поздней заполнится толпою.

  Театр жизненных страстей,

  Смешалось всё, само собою…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527031

от 16 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527031 выдан для произведения:

Вокзал, перрон, толпа людей,

Перед отправкой взмах рукою.

Театр жизненных страстей,

Смешалось всё, само собою.

  Разлука с кем-то навсегда,

  Вернуться вскоре, обещанье.

  Людских эмоций чехарда,

  Они порой, как заклинанье.

И тут же крах надежд и грёз,

Боль от негаданной разлуки.

Глаза, припухшие от слёз,

И от любви разбитой муки.

  Перрон остался без людей,

  Поздней заполнится толпою.

  Театр жизненных страстей,

  Смешалось всё, само собою…

 
Рейтинг: 0 89 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!