Танец

25 марта 2024 - Лариса Луканева
Музыкой полнится сфера,

Сладкой мелодией манит.

Ритм, исходящий из сердца,

Повелевает умами.


Легкость, дыханье свободы,

Сила и радость движенья –

Преодолеть беззаботно

Грешной Земли притяженье.


Пластика, грация, ловкость

Вмиг превращаются в чувство.

И без единого слова

Провозглашают о чуде.


Пола обманчивый глянец…

Пары в нарядах стекутся.

Танец! Божественный танец!

Высшее в мире искусство!


7 октября 2007 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2024

Регистрационный номер №0527370

от 25 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527370 выдан для произведения: Музыкой полнится сфера,

Сладкой мелодией манит.

Ритм, исходящий из сердца,

Повелевает умами.


Легкость, дыханье свободы,

Сила и радость движенья –

Преодолеть беззаботно

Грешной Земли притяженье.


Пластика, грация, ловкость

Вмиг превращаются в чувство.

И без единого слова

Провозглашают о чуде.


Пола обманчивый глянец…

Пары в нарядах стекутся.

Танец! Божественный танец!

Высшее в мире искусство!


7 октября 2007 г.
 
Рейтинг: +3 87 просмотров
Комментарии (3)
Валентин Воробьев # 26 марта 2024 в 09:36 0
Весна! Так хочется петь, танцевать, любить, так ведь? И это притом, что вся страна до сих пор в трауре... "Какое мне дело до вас до всех? А вам до меня?" ("Последний дюйм")
Ирина Белогурова # 26 марта 2024 в 12:15 0
Насчет: "Высшее в мире искусство!" - это всё же громко сказано, но одно из... ТОЧНО!
Лариса Луканева # 31 марта 2024 в 15:36 0
Строго говоря, одно из, а дальше каждый тянет одеяло на себя.:)))