Танцовщица

7 декабря 2021 - Лев Зазерский
Быстрый ритм. Изгибается тело
Словно вьющийся стебель цветка.
От сияния глаз потускнели
Навевавшие грусть облака.
Замер лес и застыли в порыве
Танцевавшие джигу цветы.
А она, как дитя, шаловливо
Улыбается. Хоть пропади!

© Copyright: Лев Зазерский, 2021

Регистрационный номер №0501178

от 7 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501178 выдан для произведения: Быстрый ритм. Изгибается тело
Словно вьющийся стебель цветка.
От сияния глаз потускнели
Навевавшие грусть облака.
Замер лес и застыли в порыве
Танцевавшие джигу цветы.
А она, как дитя, шаловливо
Улыбается. Хоть пропади!
 
Рейтинг: +1 93 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!