ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Таланта лукошко

Таланта лукошко

article524155.jpg
Помню мне говорили что стар.
Что от жизни своей я устал.
Что талант не картошка,
Не дается в лукошке,
Что пора уж готовить  финал.

Только Муза со мною была.
Говорила -- Что все ерунда.
Погрустили немножко
Пора снова в дорожку,
И конечно же мне помогла.

На "Парнас"с ней тропинку нашел.
Здесь друзей и подружек завел.
Мы талант  что картошу,
Рассыпаем в лукошко.
Для того кто на чай к нам зашел.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2024

Регистрационный номер №0524155

от 5 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524155 выдан для произведения: Помню мне говорили что стар.
Что от жизни своей я устал.
Что талант не картошка,
Не дается в лукошке,
Что пора уж готовить  финал.

Только Муза со мною была.
Говорила -- Что все ерунда.
Погрустили немножко
Пора снова в дорожку,
И конечно же мне помогла.

На "Парнас"с ней тропинку нашел.
Здесь друзей и подружек завел.
Мы талант  что картошу,
Рассыпаем в лукошко.
Для того кто на чай к нам зашел.
 
Рейтинг: 0 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!