Тайна жизни

26 августа 2019 - Anabella Go

Иду тропой я неизведанных желаний.
Иду по жизни. С кем мне по пути?
Я чЕрпаю основы жизни из преданий.
Хочу я чашу бытия найти.

За чашей я готова нА гору взбираться.
Хочу испить свой жизненный удел.
Попробую не дать ей всё же расплескаться,
Хотя всему всегда есть свой предел.

Меня как будто тянет непреодолимо 
Изведать эту тайну наконец.
Но, вдруг окажется она несовместима
С земною жизнью? Вот всему венец.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0456060

от 26 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456060 выдан для произведения:
Иду тропой я неизведанных желаний.
Иду по жизни. С кем мне по пути?
Я чЕрпаю основы жизни из преданий.
Хочу я чашу бытия найти.

За чашей я готова нА гору взбираться.
Хочу испить свой жизненный удел.
Попробую не дать ей всё же расплескаться,
Хотя всему всегда есть свой предел.

Меня как-будто тянет непреодолимо 
Изведать эту тайну наконец.
А вдруг окажется она несовместима
С земною жизнью. Вот всему венец.
 
Рейтинг: +3 151 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Винников # 29 августа 2019 в 06:21 +1
Одна тайна раскрыта! spasibo-20
Anabella Go # 29 августа 2019 в 08:16 0
У жизни много тайн! Все нам раскрыть не дано! Пока! Спасибо, ВЛАДИМИР! emotions-5