ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Тайна поэзии

Тайна поэзии

8 августа 2019 - Anabella Go
Меня допустила природа до тайны.
Я радуюсь этому, словно девчонка.
Неописуемо, необычайно!
Явилось, ужалив меня, словно пчёлка.

И чудо такое ни с чем не сравнить.
Вселилось мне в душу, оставив лишь ранку.
Хочу я летать, наслаждаясь, парить,
С утра по росе бежать спозаранку.

Великим творцам всё под силу, конечно.
А я лишь хочу той водицы испить,
Того эликсира, текущего в вечность,
Который возможность даёт дольше жить.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0454852

от 8 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454852 выдан для произведения: Меня допустила природа до тайны.
Я радуюсь этому, словно девчонка.
Неописуемо, необычайно!
Явилось, ужалив меня, словно пчёлка.

И чудо такое ни с чем не сравнить.
Вселилось мне в душу, оставив лишь ранку.
Хочу я летать, наслаждаясь, парить,
С утра по росе бежать спозаранку.

Великим творцам всё под силу, конечно.
А я лишь хочу той водицы испить,
Того эликсира, текущего в вечность,
Который возможность даёт дольше жить.
 
Рейтинг: +2 185 просмотров
Комментарии (2)
Александр Надежный # 8 августа 2019 в 20:57 +1
А все-таки ранку оставила?
Чудесное стихотворение! Да, именно так, творить, чтобы продлить жизнь...
cvety-rozy-17
Anabella Go # 8 августа 2019 в 21:57 +1
Совсем маленькую, Александр! Спасибо за отзыв!
pisatel comp-6