Сюжет

11 января 2022 - Господин Никто
В одной провинции, в роддоме,
В потёмках заднего двора
В экстазе и грешной́́ истоме
Стонала громко медсестра.

Итог печальный, сей забавы:
Девица та зачала плод.
Вот только, выкидыш кровавый
Случился вдруг под Новый год…

Встречали праздник этот в морге:
Бухали с трупами, и вот
Главврач, в разгаре пьяных оргий,
Нимфетку сильно пнул в живот.
**************************
Сюжет готов для сериала –
Продать сценарий в Голливуд…?
Но там и так всего немало!
Не скажут: «Велкам! Вери гуд!»


/26.11.2021г/
 

© Copyright: Господин Никто, 2022

Регистрационный номер №0502541

от 11 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502541 выдан для произведения: В одной провинции, в роддоме,
В потёмках заднего двора
В экстазе и грешной́́ истоме
Стонала громко медсестра.

Итог печальный, сей забавы:
Девица та зачала плод.
Вот только, выкидыш кровавый
Случился вдруг под Новый год…

Встречали праздник этот в морге:
Бухали с трупами, и вот
Главврач, в разгаре пьяных оргий,
Нимфетку сильно пнул в живот.
**************************
Сюжет готов для сериала –
Продать сценарий в Голливуд…?
Но там и так всего немало!
Не скажут: «Велкам! Вери гуд!»


/26.11.2021г/
 
 
Рейтинг: 0 106 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!