Февраль

18 февраля 2020 - Андрей Гирс ( Оттович )

Февраль грустит, природа плачет.
Так и не может быть иначе.
Ведь в нем заложен дух мужской.
С солдатским духом, боевой.

И каждый Муж, собой гордится.
Он страж семьи и пусть им снится,
Цвет неба яркий, с облаками.
И мать у печки с пирогами.

И не нарушит их покой,
Ни ворог злой, ни домовой.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2020

Регистрационный номер №0467803

от 18 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467803 выдан для произведения: 1 тур.
Ночь была хороша.
Не хватало мне слов.
Еще лучше была,
Чаровница из снов.

Полюбил я её.
Сердце песни поёт.
И ни ночью,ни днем.
Мне покой не дает.
Так я пел и мечтал.
Как вдвоем заживем.
И семьи пьедестал,
В новый культ возведем.
Но случилась беда.
Сердце рвет на куски.
Ты ушла навсегда.
Ноет рана в груди.

2 тур.
В надежде, увидеть виденье.
О будущем счастье узнать.
Молю я свои сновиденья,
Любимую, мне показать.
Пусть даже и мигом коротким.
Иль образом смутным вдали.
Узнаю её по походке.
По тайному знаку любви.

И грустно я так засыпаю.
Сомнение гложет меня.
Годами о счастье мечтаю,
Но где же подруга моя?

3 тур.
Февраль грустит, природа плачет.
Так и не может быть иначе.
Ведь в нем заложен дух мужской.
С солдатским духом, боевой.

И каждый Муж, собой гордится.
Он страж семьи и пусть им снится,
Цвет неба яркий, с облаками.
И мать у печки с пирогами.

И не нарушит их покой,
Ни ворог злой, ни домовой.
 
Рейтинг: +3 534 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!