ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Судьбе на встречу, улыбайся.

Судьбе на встречу, улыбайся.

6 мая 2021 - Ольга Пятилова
article493816.jpg
Ошибки видим,замечаем.
Но,что же, каждый раз опять.
На грабли,снова мы вступаем.
Не учит жизнь,ошибки вспять.

Мы верим, жизнь у нас другая.
Надеемся,мы лучше всех.
Смеётся,вновь судьба седая.
И строит козни, круче всех.

Судьбе,на встречу улыбайся.
Ты сильная,прими как дар.
Попутным ветром наслаждайся.
Получит пусть,судьба удар.

Ты дай,судьбе отпор,не бойся.
Пусть зубы обломает в кровь.
От жалости, её укройся.
Ведь жалость,ядом жалит вновь.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0493816

от 6 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493816 выдан для произведения: Ошибки видим,замечаем.
Но,что же, каждый раз опять.
На грабли,снова мы вступаем.
Не учит жизнь,ошибки вспять.

Мы верим, жизнь у нас другая.
Надеемся,мы лучше всех.
Смеётся,вновь судьба седая.
И строит козни, круче всех.

Судьбе,на встречу улыбайся.
Ты сильная,прими как дар.
Попутным ветром наслаждайся.
Получит пусть,судьба удар.

Ты дай,судьбе отпор,не бойся.
Пусть зубы обломает в кровь.
От жалости, её укройся.
Ведь жалость,ядом жалит вновь.
 
Рейтинг: +1 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!