Спасибо, Виктор ! Большое спасибо за песню !
Чем неожиданней подарок, тем он дороже ...
Очень понравилась мелодия и исполнение !
Моё восхищение, маэстро !!
.................
Ночь за окном расстелила
Тёмного бархата плед.
Звёзды танцуют балет,
В небе луна загрустила.
Гаснут зажжённые свечи,
Стрелки стучат у часов.
Нет, и не будет звонков,
Также не будет и встречи.
Наши мечты растворились,
Просто исчезли, как дым.
В сердце остались следы.
Мы же судьбе покорились.
Врозь побежали дороги,
Мы не нажали стоп-кран.
Был наш закончен роман,
Видно, хотели так Боги.
Жизнь пролистала страницы,
Память о прошлом жива.
Наша такая судьба.
Нас разделили границы.
В Целом... вы правы, Николай ! Но в жизни достаточно различных преград ... А любовь ... она не проходит ...любовь начинает жить другой жизнью и чувствами ...
Да, судьба злодейка клюнет в любой момент, когда и не ждешь. Но приходится нам как-то с ней уживаться. ))) Грустное стихотворение, но оптимизм просвечивается.