ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Стилос Авель. Портрет 11 «Лео».

Стилос Авель. Портрет 11 «Лео».

13 сентября 2023 - Пётр Королёв

 
Больше сердец,
Огромных сердец! –
Кричал молодой седовласый купец.
Его увидал глухой сорване́ц.
Раздача хурмы́! – подумал юнец
И сердце украл. По пути во дворец
Я встретил в самши́товой роще овец…
 
 
декабрь 2019



ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ


 

© Copyright: Пётр Королёв, 2023

Регистрационный номер №0520423

от 13 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520423 выдан для произведения:

 
Больше сердец,
Огромных сердец! –
Кричал молодой седовласый купец.
Его увидал глухой сорване́ц.
Раздача хурмы́! – подумал юнец
И сердце украл. По пути во дворец
Я встретил в самши́товой роще овец…
 
 
декабрь 2019



ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ


 
 
Рейтинг: 0 36 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!