ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Став по жизни сиротой

Став по жизни сиротой

13 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525737.jpg

А деревни нет в помине,

Словно стала сиротой.

Срок беды ведёт отныне,

Переполнилась тоской.

  Все дома давно пустые,

  Не видать вокруг людей.

  Наступили дни плохие,

  Вряд ли станут веселей.

Что с деревней, умирает,

Век, недолго, коротать.

И никто не приезжает,

Да кого здесь навещать.

  Срок беды ведёт отныне,

  Став по жизни сиротой.

  А деревни нет в помине,

  Через край, полна тоской…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525737

от 13 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525737 выдан для произведения:

А деревни нет в помине,

Словно стала сиротой.

Срок беды ведёт отныне,

Переполнилась тоской.

  Все дома давно пустые,

  Не видать вокруг людей.

  Наступили дни плохие,

  Вряд ли станут веселей.

Что с деревней, умирает,

Век, недолго, коротать.

И никто не приезжает,

Да кого здесь навещать.

  Срок беды ведёт отныне,

  Став по жизни сиротой.

  А деревни нет в помине,

  Через край, полна тоской…

 
Рейтинг: 0 57 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!