ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Старый Новый Год

Старый Новый Год

31 декабря 2018 - Лариса Луканева
Год новый, но я слишком стар,

Измучен, немощен и сед.

Когда же древний календарь

Забросят в топку, углям вслед?!




Тринадцатого января

Как зомби, морщусь ото сна,

И ёлки чахлые горят,

И на дворе почти весна.




7 января 2009 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0435747

от 31 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435747 выдан для произведения: Год новый, но я слишком стар,

Измучен, немощен и сед.

Когда же древний календарь

Забросят в топку, углям вслед?!




Тринадцатого января

Как зомби, морщусь ото сна,

И ёлки чахлые горят,

И на дворе почти весна.




7 января 2009 г.
 
Рейтинг: +2 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!