ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Старости слышим шаги

Старости слышим шаги

28 ноября 2019 - Стихоплёт
Художник рисует картины,
— поэт пишет стихи.
На ликах с годами морщины,
— старости слышим шаги

И юность памятью лет,
— во снах приходит порой.
И машет невольно нам вслед,
— теряясь заросшей тропой.

Идём неприкаянно вперёд,
— судьбы роняя нить.
В надежде кто то ждёт,
— и кто далёк стал близок.

И безоблачное счастье,
— что горит в груди огнём.
Кроток миг в одночасье
— жизнь бурлит ручьём

Вдаль течёт далёкую,
— где нет коварства зла.
Счастье рекой глубокую,
—  души полнит и сердца.

© Copyright: Стихоплёт, 2019

Регистрационный номер №0462242

от 28 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462242 выдан для произведения:
Художник рисует картины,
— поэт пишет стихи.
На ликах с годами морщины,
— старости слышим шаги

И юность памятью лет,
— во снах приходит порой.
И машет невольно нам вслед,
— теряясь поросшей тропой.

Идём неприкаянно вперёд,
— судьбы роняя нить.
В надежде кто то ждёт,
— и кто далёк стал близок.

И безоблачное счастье,
— что горит в груди огнём.
Кроток миг в одночасье
— жизнь бурлит ручьём

Вдаль течёт далёкую,
— где нет коварства зла.
Счастье рекой глубокую,
—  души полнит и сердца.

 
Рейтинг: 0 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!