ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Стареть любому неприятно

Стареть любому неприятно

11 марта 2017 - Александр Игнатов
Вчера казался молодым,
А может это раньше было?
Года растаяли, как дым,
Зачем так время пошутило.
  Уходит юность навсегда,
  Нас оставляет безвозвратно.
  Что это так, для всех беда,
  Стареть любому неприятно.
Уже смирился с сединой,
Её не прячу, мне не стыдно.
И больше я люблю покой,
Что это так, слегка обидно.
  Всё исчезает словно дым,
  С седых времён такое было.
  Вчера казался молодым,
  Но это время так шутило…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0379290

от 11 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379290 выдан для произведения: Вчера казался молодым,
А может это раньше было?
Года растаяли, как дым,
Зачем так время пошутило.
  Уходит юность навсегда,
  Нас оставляет безвозвратно.
  Что это так, для всех беда,
  Стареть любому неприятно.
Уже смирился с сединой,
Её не прячу, мне не стыдно.
И больше я люблю покой,
Что это так, слегка обидно.
  Всё исчезает словно дым,
  С седых времён такое было.
  Вчера казался молодым,
  Но это время так шутило…
 
 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (2)
nkgkj # 12 марта 2017 в 23:45 0
Александр, Вам то хорошо,
можно и седым ходить,
а мне надо в рыжий цвет гриву красить
и на это деньги тратить.
Александр Игнатов # 13 марта 2017 в 12:22 0
Спорно, что мне хорошо, помимо седины и лысеть начинаю ) Спасибо за внимание к стихотворению.