Спать...

17 апреля 2021 - Лариса Луканева
Спать в автобусе, в метро,

В поезде на нижней полке…

Не разбудят вчетвером,

Хоть над ухом пли - без толку!




Дома спать, храпеть в саду

Сладко дрыхнуть возле речки.

Место спать всегда найду -

Благодатное местечко!




Спать в гостях, дремать в кино,

Храпом будоражить офис.

Почивать могу давно,

Как талантливейший профи!




Жизни треть сопеть во сне…

Хорошо не половину!

Сплю с момента, как на нет

Перегрызла пуповину!




27 марта 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0492695

от 17 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492695 выдан для произведения: Спать в автобусе, в метро,

В поезде на нижней полке…

Не разбудят вчетвером,

Хоть над ухом пли - без толку!




Дома спать, храпеть в саду

Сладко дрыхнуть возле речки.

Место спать всегда найду -

Благодатное местечко!




Спать в гостях, дремать в кино,

Храпом будоражить офис.

Почивать могу давно,

Как талантливейший профи!




Жизни треть сопеть во сне…

Хорошо не половину!

Сплю с момента, как на нет

Перегрызла пуповину!




27 марта 2015 г.
 
Рейтинг: +4 159 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Вермут # 17 апреля 2021 в 13:00 +1
Да где ж тот принц, который вас поцелует?! Пора просыпаться
Лариса Луканева # 20 апреля 2021 в 15:10 0
Не родился ещё!:)))