Спасибо

Сегодня в 14:53 - Тая Кузмина
article532617.jpg

Спасибо, жизнь, что ты такая,
что заставляешь думать и мечтать.
Но где-то есть совсем другая,
она могла иное дать...

Спасибо, что терпеньем наделила, 
умением обиды все прощать.
И тучи, что сгущались, побелила,
родных людей почаще навещать.

Спасибо, что щедра со мною,
любимого послала мне в ночи.
Рассветы с ним встречаем над рекою,
и поцелую наши очень горячи...

Спасибо, жизнь, что ты такая,
что солнце светит у меня над головой.
А где-то есть совсем другая,
пусть проживается она не мной…





 

© Copyright: Тая Кузмина, 2024

Регистрационный номер №0532617

от Сегодня в 14:53

[Скрыть] Регистрационный номер 0532617 выдан для произведения:
Спасибо, жизнь, что ты такая,
что заставляешь думать и мечтать.
Но где-то есть совсем другая,
она могла иное дать...

Спасибо, что терпеньем наделила, 
умением обиды все прощать.
И тучи, что сгущались, побелила,
родных людей почаще навещать.

Спасибо, что щедра со мною,
любимого послала мне в ночи.
Рассветы с ним встречаем над рекою,
и поцелую наши очень горячи...

Спасибо, жизнь, что ты такая,
что солнце светит у меня над головой.
А где-то есть совсем другая,
пусть проживается она не мной…





 
 
Рейтинг: +3 22 просмотра
Комментарии (1)
Пётр Великанов # Сегодня в 19:16 +1
Каждому даётся жизнь своя. И хорошо, если всё отлично.

cvety-rozy-8