Саша, так трогательно, сильно и душевно. Читать такие стихи надо в тишине, проникать в них и тонуть в твоих воспоминаниях. Спасибо за высокую поэзию твоей души!!
Да, Марина, такие сны не оставляют равнодушным никого, все-таки детство это целый мир, ушедший от нас, который иногда так хочется вернуть... Спасибо Вам!
Да, песня на такие стихи получилась бы душевная. С удовольствием послушала бы. Попробуйте с И.И посотрудничать, Александр. Вон как у Саши Полтина это здорово получается. Удачи.
Попробую, Татьяна, конечно попробую. Это интересно. Один раз уже пробовал для другого стихотворения, но не понравилось, не то, что я сам бы написал, будучи композитором. Может, и сам попробую, мотив у меня в голове крутится... Когда-то в детстве в музшколе учился, базовые навыки не забываются... )) А здесь интересно, что ИИ выкинет... )) Спасибо Вам, за внимание и участие!
Еще как, София, наверное это у многих, если не у всех... Гн зря столько песен про детство, которое не вернешь, про отчий дом... Особенно когда его уже нет... И словно оборвана ниточка с прошым... Спасибо за эмоции!
Вот бы почаще видеть такие сны... Очень тёплое, душевное стихотворение, Александр. И от фото, где наличники и липа в цвету не оторваться. Добро и зло всегда рядом, и грань очень тонкая, иногда добро может неожиданно обернуться злом.
Да, Ольга, Вы правы, зло любит маскироваться под маской добра, и не сразу это поймешь... Под предлогом вроде бы добра в виде животноводческого комплекса когда-то снесли несколько деревень, в том числе и ту, где жили мои предки. А уже потом выяснилось, что кормов-то не хватит, и комплекс зачах... А деревни уже снесли... Остались фото и воспоминания... Спасибо Вам за такой теплый отклик! Очень приятно!