Сон

article524055.jpg

В надежде увидеть виденье.
О будущем счастье узнать.
Молю я свои сновиденья,
Любимую  мне показать.
Пусть даже и мигом коротким.
Иль образом смутным вдали.
Узнаю её по походке.
По тайному знаку любви.
И грустно я так засыпаю.
Сомнение гложет меня.
Годами о счастье мечтаю,
Но где же подруга моя?

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2024

Регистрационный номер №0524055

от 3 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524055 выдан для произведения:
В надежде, увидеть виденье.
О будущем счастье узнать.
Молю я свои сновиденья,
Любимую, мне показать.
Пусть даже и мигом коротким.
Иль образом смутным вдали.
Узнаю её по походке.
По тайному знаку любви.
И грустно я так засыпаю.
Сомнение гложет меня.
Годами о счастье мечтаю,
Но где же подруга моя?
 
Рейтинг: +1 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!