ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Солёный стих

Солёный стих

20 августа 2019 - Галина Радина
Ещё одна сошла на «нет» дорога,
Которой суждено зачем-то быть –
Мне грустно-грустно, но совсем немного,
Я плачу волком, но не стану выть.
 
Растёрлись в пыль тревоги ожиданья –
Не нужно время торопить «Скорей!»
Дороги нет – остались расстоянья,
Где нет летящих встречных фонарей.
 
Я ухожу в мир луговых обочин,
На дальний островок коротких длин,
В покои золотых кленовых вотчин,
В непромокаемый осенний сплин.
 
Кому смешно, я искренне прощаю.
До звёзд, пожалуй, нужно дорасти.
Не возвращаясь, встречи возвращаю,
Поставив кляксы на солёный стих.
 

 

© Copyright: Галина Радина, 2019

Регистрационный номер №0455677

от 20 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455677 выдан для произведения: Ещё одна сошла на «нет» дорога,
Которой суждено зачем-то быть –
Мне грустно-грустно, но совсем немного,
Я плачу волком, но не стану выть.
 
Растёрлись в пыль тревоги ожиданья –
Не нужно время торопить «Скорей!»
Дороги нет – остались расстоянья,
Где нет летящих встречных фонарей.
 
Я ухожу в мир луговых обочин,
На дальний островок коротких длин,
В покои золотых кленовых вотчин,
В непромокаемый осенний сплин.
 
Кому смешно, я искренне прощаю.
До звёзд, пожалуй, нужно дорасти.
Не возвращаясь, встречи возвращаю,
Поставив кляксы на солёный стих.
 

 
 
Рейтинг: +5 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!