ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Солнечные часики

Солнечные часики

20 июля 2019 - Anabella Go

Счастье скоротечно,
Быстренько проскочит!
Горе бесконечно
Память нашу точит.

Да, не наблюдают,
Счастлив кто, часов…
Стрелки убегают,
В ту долину снов.

Годы наши  вскачь
Прыгают - визг, скрежет.
Часики не прячь:
Солнце не удержит.

Дети мы природы!
Время нам так жаль!
А минуты, годы -
Нет,  не удержать!

Годы в одночасье 
Солнце б нам дало!
Только б счастливо...
Жить бы, но… давно...

Вертит  нас всё равно
Жизнь, как веретено...
© Copyright: Анабелла Го, 2019
 

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0453003

от 20 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453003 выдан для произведения:
Счастье скоротечно,
Быстренько проскочит!
Горе бесконечно
Память нашу точит.

Да, не наблюдают,
Счастлив кто, часов…
Стрелки убегают,
В ту долину снов.

Годы наши  вскачь
Прыгают - визг, скрежет.
Часики не прячь:
Солнце не удержит.

Дети мы природы!
Время нам так жаль!
А минуты, годы -
Нет,  не удержать!

Годы в одночасье 
Солнце б нам дало!
Только б счастливо...
Жить бы, но… давно...

Вертит  нас всё равно
Жизнь, как веретено...
© Copyright: Анабелла Го, 2019
 
 
Рейтинг: +1 162 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 17 марта 2020 в 07:10 +1
spasibo-4
Anabella Go # 17 марта 2020 в 17:08 0
gift-6 1f24885931a02aff1064022b2a746601-2