ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Смеюсь: какие наши годы!

Смеюсь: какие наши годы!

20 января 2017 - Галина Амосова
Пусть иногда меня считают стервой.
Я соглашаюсь: видимо, всё так.
Стервозность мужикам щекочет нервы,
Но, я стараюсь не попасть впросак.

Нет, им не мщу за прожитые годы,
Сюсюкаться и плакать не люблю.
Меня пьянит глоток моей свободы!
Его ни с кем другим не разделю.

Сама решаю сложные проблемы.
Их много выпало на долю мне.
Предавшему всегда найду замену:
Так радостно быть с сильным наравне.

Я верю людям, но порой, бывает:
Приходится в доверье отказать.
А кто перчатку мне в лицо бросает,
Пытается с дуэли убежать.

Смеюсь друзьям: какие наши годы, 
Поспорим вместе мы ещё с судьбой!
Назло законам жизни и природы,
Я остаюсь, как прежде молодой!

 

© Copyright: Галина Амосова, 2017

Регистрационный номер №0371883

от 20 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371883 выдан для произведения: Пусть иногда меня считают стервой.
Я соглашаюсь: видимо, всё так.
Стервозность мужикам щекочет нервы,
Но, я стараюсь не попасть впросак.

Нет, им не мщу за прожитые годы,
Сюсюкаться и плакать не люблю.
Меня пьянит глоток моей свободы!
Его ни с кем другим не разделю.

Сама решаю сложные проблемы.
Их много выпало на долю мне.
Предавшему всегда найду замену:
Так радостно быть с сильным наравне.

Я верю людям, но порой, бывает:
Приходится в доверье отказать.
А кто перчатку мне в лицо бросает,
Пытается с дуэли убежать.

Смеюсь друзьям: какие наши годы, 
Поспорим вместе мы ещё с судьбой!
Назло законам жизни и природы,
Я остаюсь, как прежде молодой!

 
 
Рейтинг: +2 366 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 20 января 2017 в 16:27 +1

Правильно, Галя, с судьбою можно и поспорить!! Браво!!
Мне очень понравилось стихотворение!! Спасибо!!
С Днём рождения тебя!! Будь счастлива!!

Галина Амосова # 23 января 2017 в 23:35 0
Спасибо, Аннушка! очень рада, что тебе понравилось!