ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Смерчей не ведая и бурь не признавая

Смерчей не ведая и бурь не признавая

30 октября 2022 - Владимир Камаев
article510629.jpg
                                 "Просторна невесомость ветра"
                                  (Алёна Цами)

Под небом, в дуновениях Привета
Просторна невесомость ласки ветра -
От горизонта ветерок Рассвета!
В нём невесома Ты и вся Планета.
По образу-подобью ветра Рая
Тебя лелеет радость неземная,
Смерчей не ведая и бурь не признавая,
Улыбке Вседержителя внимая,
Улыбкой Вседержителя ведома -
ДУША иного не желает дома,
Где всё - Простор,
В котором всё знакомо.

 

© Copyright: Владимир Камаев, 2022

Регистрационный номер №0510629

от 30 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510629 выдан для произведения:                                  "Просторна невесомость ветра"
                                  (Алёна Цами)

Под небом, в дуновениях Привета
Просторна невесомость ласки ветра -
От горизонта ветерок Рассвета!
В нём невесома Ты и вся Планета.
По образу-подобью ветра Рая
Тебя лелеет радость неземная,
Смерчей не ведая и бурь не признавая,
Улыбке Вседержителя внимая,
Улыбкой Вседержителя ведома -
ДУША иного не желает дома,
Где всё - Простор,
В котором всё знакомо.

 
 
Рейтинг: +2 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!