ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Слёзы и смех - всегда по сюжету

Слёзы и смех - всегда по сюжету

28 июля 2020 - Anabella Go

Ты - не чудовище!
            Но бываешь так страшен!
Я - не красавица!
            Но собою горжусь!
Чуб твой стилистами
            Аккуратно приглажен.
Веер волос своих
            Украшать лишь учусь.
  Пр-в:Слёзы и смех -
             Всегда по сюжету -
       Чувства богемы
             Разделены.
       Лишь не для всех -
             Мечты, что в душе то -
       Щекочут нам нервы,
             В мир чувств отданЫ...

Без промедления -
            Кадры сразу в эфире!
Обескуражить всех
            Можно лишь за момент!
Разные мнения
            Поддаются сатире -
До неприличия
            Удивит вдруг сюжет.
  Пр-в.

Может экранная
            Жизнь порою завидна!
Я на тебя смотрю!
            Ты - экранный герой!
Да, элегантен ты -
            Как мужчина эфира!
Но не ровняйся же,
            По харизме, со мной!
  Пр-в.
 

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0477655

от 28 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477655 выдан для произведения:
Ты - не чудовище!
            Но, бываешь так страшен!
Я - не красавица!
            Но, собою горжусь!
Чуб твой стилистами
            Аккуратно приглажен.
Веер волос своих
            Украшать лишь учусь.
  Пр-в:Слёзы и смех -
             Всегда по сюжету -
       Чувства богемы
             Разделены.
       Лишь не для всех -
             Мечты, что в душе то -
       Щекочат нам нервы,
             В мир чувств отданЫ...

Без промедления -
            Кадры сразу в эфире!
Обескуражить всех
            Можно лишь за момент!
Разные мнения
            Поддаются сатире -
До неприличия
            Удивит вдруг сюжет.
  Пр-в.

Может, экранная
            Жизнь порою завидна!
Я на тебя смотрю!
            Ты - экранный герой!
Да, элегантен ты -
            Как мужчина эфира!
Но, не ровняйся же,
            По харизме, со мной!
  Пр-в.
Свидетельство о публикации №120072807497 
 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Винников # 19 июня 2021 в 08:30 +1
man-2
Anabella Go # 20 июня 2021 в 15:51 0
lady-21