Сладкое...

30 апреля 2021 - Лариса Луканева
Что нам в сладости,

Кроме радости

И желания

Угостить?!




Я на сладкое

Дюже падкая

Сахар - мания!

Воспретить!




Глазки щёлками

Зубы щёлкают:

С мармеладинкой

Не грустим!




Щёки пухлые,

Тело жухлое -

Лишь бы сладенько.

Ну, прости!




1 апреля 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0493457

от 30 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493457 выдан для произведения: Что нам в сладости,

Кроме радости

И желания

Угостить?!




Я на сладкое

Дюже падкая

Сахар - мания!

Воспретить!




Глазки щёлками

Зубы щёлкают:

С мармеладинкой

Не грустим!




Щёки пухлые,

Тело жухлое -

Лишь бы сладенько.

Ну, прости!




1 апреля 2015 г.
 
Рейтинг: +1 117 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!