СЛАДКИЙ СОН

6 февраля 2018 - Галина Соренкова
article409119.jpg
Разметалась на подушке
Белокурых прядь волос.
Спит дочурка, спят игрушки,
Дремлет плюшевый Барбос.
Улыбается в окошко
Месяц ломаным кольцом.
И мурлычет тихо кошка,
Навевая сладкий сон.

© Copyright: Галина Соренкова, 2018

Регистрационный номер №0409119

от 6 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409119 выдан для произведения: Разметалась на подушке
Белокурых прядь волос.
Спит дочурка, спят игрушки,
Дремлет плюшевый Барбос.
Улыбается в окошко
Месяц ломаным кольцом.
И мурлычет тихо кошка,
Навевая сладкий сон.
 
Рейтинг: +1 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!