Слабость

14 сентября 2021 - Лариса Луканева
Она предательски подкралась,

Тупая слабость – что за зверь?!

Украла сердце, волю, разум.

Чтоб быть синонимом потерь,




Не нужно тонких ухищрений:

Прямой расчёт – одно из двух.

Записан, как «объект хищений»,

Мой, некогда, свободный дух.




7 февраля 2014 г.

 

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0498358

от 14 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498358 выдан для произведения: Она предательски подкралась,

Тупая слабость – что за зверь?!

Украла сердце, волю, разум.

Чтоб быть синонимом потерь,




Не нужно тонких ухищрений:

Прямой расчёт – одно из двух.

Записан, как «объект хищений»,

Мой, некогда, свободный дух.




7 февраля 2014 г.

 
 
Рейтинг: +1 93 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!