ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Скоротечны опять выходные

Скоротечны опять выходные

11 августа 2018 - Алена Дол
Скоротечны опять выходные.
Как назло, наступила весна.
Все красивые и молодые,
Ждём конца мы рабочего дня.
Концентрация вся растеряна,
И у офисных окон стоят
В ожиданьи любимых, наверно,
Столько разных ребят и девчат.
Надышаться бы этим воздухом,
Нагуляться бы в парках всласть…

Жаль, таким невесёлым образом
Будут долго жизнь у нас красть.

2018 г.

© Copyright: Алена Дол, 2018

Регистрационный номер №0422537

от 11 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422537 выдан для произведения: Скоротечны опять выходные.
Как назло, наступила весна.
Все красивые и молодые,
Ждём конца мы рабочего дня.
Концентрация вся растеряна,
И у офисных окон стоят
В ожиданьи любимых, наверно,
Столько разных ребят и девчат.
Надышаться бы этим воздухом,
Нагуляться бы в парках всласть…

Жаль, таким невесёлым образом
Будут долго жизнь у нас красть.

2018 г.
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!