© Александр: «Наверное, всего лишь чашечки кофе будет маловато, чтобы спасти любовь...» Мне прям захотелось, чтобы он или она, кто-нибудь из них предложил ещё по чашечке кофе...лучше, конечно, если сделает она, так как «отношений хрупкий пульс» сейчас зависит от неё, это она намеревалась рассказать о «катастрофе». Он предчувствует, а она... или сомневается, или почти решилась, или уже... Думает. Если посчитает нужным выпить не спеша ещё по чашечке кофе (а потом, возможно, ещё)))), то значит, остаётся шанс и можно решить проблему в пользу примирения, сохранения отношений. Сомнения и предчувствия иногда усложняют ситуации, но бывает, что пауза становится настолько взвешенной и оказывается так кстати, что потом благодарим судьбу за неё. — Каждый раз, когда я хочу поставить точку в отношениях, рука дрожит. И невольно получается запятая…
|