ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Сияет солнце. Дышишь грудью полной ...

Сияет солнце. Дышишь грудью полной ...

16 июля 2020 - Лев Зазерский
Сияет солнце. Дышишь  грудью полной.
Ширь горизонта впитывает взор.
Порывы ветра, словно моря волны,
Несут прохладу с дальних синих гор.
От солнца, воздуха и ветра пьяны
Невесть куда уносятся мечты.
И кажется, что жизнь врачует раны,
С которыми успел смириться ты.

© Copyright: Лев Зазерский, 2020

Регистрационный номер №0477042

от 16 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477042 выдан для произведения: Сияет солнце. Дышишь  грудью полной.
Ширь горизонта впитывает взор.
Порывы ветра, словно моря волны,
Несут прохладу с дальних синих гор.
От солнца, воздуха и ветра пьяны
Невесть куда уносятся мечты.
И кажется, что жизнь врачует раны,
С которыми успел смириться ты.
 
Рейтинг: +2 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!