Шизофреник

4 февраля 2018 - Дмитрий Глазов
article408890.jpg

В лесу дорога к шалашу…
Молчания немая жуть…
Иди!.. Не прячься!.. Видишь – жду!..
Ты что?.. Разделся загодя?..
А если бы пришла не я?..
Ты ждал девчонку – а я баба!..
Тебя сама я… забадаю!..
Да не в траву!.. Ложись на плед!..
Бойчей!.. Но дёргаться не след!..
Перевернусь!.. Входи по-бычьи!..
Ты говоришь… Ванюшкой кличут?..
Ну, хватит!.. Доставай!.. Довольно!..
Дай, подержу!.. Боишься?.. Больно?..
Нашёлся… то же мне… насильник!..
Тебя скорее изнасилуют!..
Возьму, пожалуй, в примаки…
Иди в тот дом, что у реки…
Да не тряси своею справкой!..
Примак – почётнее, чем сявка!..
Меня вспахал – что ж, вспашешь поле…
Ну, что?.. Доволен?..
Эх, бедолага шизофреник!..
Покормим, вымоем!.. Дай время!..
Что ж, слава Богу! Ты – мужик!..
Попробовала!.. Будем жить!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0408890

от 4 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408890 выдан для произведения:
В лесу дорога к шалашу…
Молчания немая жуть…
Иди!.. Не прячься!.. Видишь – жду!..
Ты что?.. Разделся загодя?..
А если бы пришла не я?..
Ты ждал девчонку – а я баба!..
Тебя сама я… забадаю!..
Да не в траву!.. Ложись на плед!..
Бойчей!.. Но дёргаться не след!..
Перевернусь!.. Входи по-бычьи!..
Ты говоришь… Ванюшкой кличут?..
Ну, хватит!.. Доставай!.. Довольно!..
Дай, подержу!.. Боишься?.. Больно?..
Нашёлся… то же мне… насильник!..
Тебя скорее изнасилуют!..
Возьму, пожалуй, в батраки…
Иди в тот дом, что у реки…
Да не тряси своею справкой!..
Батрак – почётнее, чем сявка!..
Меня вспахал – что ж, вспашешь поле…
Ну, что?.. Доволен?..
Эх, бедолага шизофреник!..
Покормим, вымоем!.. Дай время!..
Что ж, слава Богу! Ты – мужик!..
Попробовала!.. Будем жить!..
 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!