ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Шаг за шагом

Шаг за шагом

15 января 2017 - Галина Радина
Шаг за шагом, за памятью следом –
Только в памяти к прошлому мост;
Мысли тянут не в радость, а к бедам,
К скорби сосен, на дальний погост.
 
Где сугробы зимой по колено,
И приходят лишь те, кто ведом
Не кладбищенским мороком тлена,
А в тот мир, что нас встретит…потом.

© Copyright: Галина Радина, 2017

Регистрационный номер №0371228

от 15 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371228 выдан для произведения: Шаг за шагом, за памятью следом –
Только в памяти к прошлому мост;
Мысли тянут не в радость, а к бедам,
К скорби сосен, на дальний погост.
 
Где сугробы зимой по колено,
И приходят лишь те, кто ведом
Не кладбищенским мороком тлена,
А в тот мир, что нас встретит…потом.
 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!