ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Счастье у двери...

Счастье у двери...

20 июля 2019 - Anabella Go
Предскажу тебе счастье,
Заглянув в твою руку...
Предскажу тебе счастье,
Любовь и разлуку...

В той разлуке проверка,
Проверка на чувства,
Что на сердце, наверное.
Но... немножечко грустно,

Что расстаться придётся,
Количество суток
Совместных прервётся,
Сменив их разлукой.

В разлуке лишь можно
То счастье проверить  -
Ведь... ждёт на порожке, 
Скучаая у двери...

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0453032

от 20 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453032 выдан для произведения: Предскажу тебе счастье,
Заглянув в твою руку...
Предскажу тебе счастье,
Любовь и разлуку...

В той разлуке проверка,
Проверка на чувства,
Что на сердце, наверное.
Но... немножечко грустно,

Что расстаться придётся,
Количество суток
Совместных прервётся,
Сменив их разлукой.

В разлуке лишь можно
То счастье проверить.
Оно ждёт на порожке, 
Скучает у двери...
 
Рейтинг: +2 506 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 21 июля 2019 в 15:47 +2
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА! В РАЗЛУКИ ПОЗНАЮТСЯ ЧУВСТВА ВЕРНОСТИ ИЛИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА!!! Emotions-6
Anabella Go # 21 июля 2019 в 15:52 +1
Спасибо, Марта! yesyes
cvety-rozy-13
Анна Гирик # 21 июля 2019 в 18:18 +1
live-8
А бывает и час разлуки тяжело переносить.
Anabella Go # 21 июля 2019 в 18:39 0
Это правда. Спасибо, Анна!
smayliki-prazdniki-34