Счастье

11 апреля 2021 - Лев Зазерский
За горизонт устало Солнце село,
Темнеет небо. Наступает ночь.
И всё вокруг как будто опустело.
Всё скрыто. Всё ушло куда-то прочь.
Вот так и счастье – было где-то рядом,
Казалось, до него один лишь миг.
И нет его. Оно сокрытым кладом
Упрятано в неведомый тайник.
И где ж оно? О нём мы мало знаем.
Не принесут нам благодать извне.
Мы зря в себе всё лучшее скрываем -
Ведь счастье в нас. Оно всегда во мне.

© Copyright: Лев Зазерский, 2021

Регистрационный номер №0492368

от 11 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492368 выдан для произведения: За горизонт устало Солнце село,
Темнеет небо. Наступает ночь.
И всё вокруг как будто опустело.
Всё скрыто. Всё ушло куда-то прочь.
Вот так и счастье – было где-то рядом,
Казалось, до него один лишь миг.
И нет его. Оно сокрытым кладом
Упрятано в неведомый тайник.
И где ж оно? О нём мы мало знаем.
Не принесут нам благодать извне.
Мы зря в себе всё лучшее скрываем -
Ведь счастье в нас. Оно всегда во мне.
 
Рейтинг: +4 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!