ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Сайт «Знакомство с незамужней»

Сайт «Знакомство с незамужней»

8 ноября 2018 - Дмитрий Глазов
article430460.jpg

Зуд одиночества… Тоскливый ужин…
Иду на сайт «Знакомство с незамужней»…
Она… Одна… «Знакомство с неженатым»
Друг другу позвонить…  Сосватать…
Сказали честно, что от одиночества…
Не главным секс… А просто хочется,
Чтоб кто-то рядом звякал ложкой,
Пил чай, ворчал немножко…
Раздевшись,  если рядом сели –
Почувствовать прикосновения,
В постели лечь на правый бок,
Доверится сплетенью ног,
Что не один…  Хоть в эту ночь
Обнять, согреть,  заснуть помочь…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0430460

от 8 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430460 выдан для произведения:
Зуд одиночества… Тоскливый ужин…
Иду на сайт «Знакомство с незамужней»…
Она… Одна… «Знакомство с неженатым»
Друг другу позвонить…  Сосватать…
Сказали честно, что от одиночества…
Не главным секс… А просто хочется,
Чтоб кто-то рядом звякал ложкой,
Пил чай, ворчал немножко…
Раздевшись,  если рядом сели –
Почувствовать прикосновения,
В постели лечь на правый бок,
Доверится сплетенью ног,
Что не один…  Хоть в эту ночь
Обнять, согреть,  заснуть помочь…
 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!