ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → С душой наружу

С душой наружу

21 января 2018 - Александр Игнатов
Себя не думаю прощать,
Покой свой рушу.
И жизнь я буду продолжать,
С душой наружу.
  Пусть так живётся тяжело,
  Жить не устану,
  Мне в чём-то даже повело -
  Сильнее стану.
И отправляюсь снова в путь,
Зовёт дорога.
Возможно в этом жизни суть,
Решенье Бога.
  Не знаю, сколько мне шагать,
  И в зной, и в стужу.
  Но жизнь я буду продолжать,
  С душой наружу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0407652

от 21 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407652 выдан для произведения: Себя не думаю прощать,
Покой свой рушу.
И жизнь я буду продолжать,
С душой наружу.
  Пусть так живётся тяжело,
  Жить не устану,
  Мне в чём-то даже повело -
  Сильнее стану.
И отправляюсь снова в путь,
Зовёт дорога.
Возможно в этом жизни суть,
Решенье Бога.
  Не знаю, сколько мне шагать,
  И в зной, и в стужу.
  Но жизнь я буду продолжать,
  С душой наружу…
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!