ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → С большой дороги...

С большой дороги...

14 апреля 2018 - Лариса Луканева
Только брать - давать сложнее -

Главный жизненный мотив.

В целом были всех честнее:

За пригоршню золотых




Плыли в море, лезли в горы.

Жажда мучила в песках.

Приходили всем на горе,

Иссушали, как тоска,




Продавали, предавали,

Брали силой, брали в плен.

Только счастье прозевали!

Что смеёшься, Гуимплен?!




25 июня 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0414316

от 14 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414316 выдан для произведения: Только брать - давать сложнее -

Главный жизненный мотив.

В целом были всех честнее:

За пригоршню золотых




Плыли в море, лезли в горы.

Жажда мучила в песках.

Приходили всем на горе,

Иссушали, как тоска,




Продавали, предавали,

Брали силой, брали в плен.

Только счастье прозевали!

Что смеёшься, Гуимплен?!




25 июня 2013 г.
 
Рейтинг: +2 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!