ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Рождены, чтоб ползти...

Рождены, чтоб ползти...

4 июня 2023 - Лариса Луканева
Рождены, чтоб ползти,

Нам летать не дано:    

Будем землю скрести,

Будем падать на дно,




И стучать изнутри,

Из закрытых кают,

Забывать у двери

Запасной парашют,




И блуждать по лесам,

Жечь сырые дрова,

По отставшим часам,

Поспешая едва.




Нам неведом полёт,

Невесомости всплеск:

Будто рыба об лёд,

Будто мясо в тепле.




29 апреля 2009 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2023

Регистрационный номер №0517813

от 4 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517813 выдан для произведения: Рождены, чтоб ползти,

Нам летать не дано:    

Будем землю скрести,

Будем падать на дно,




И стучать изнутри,

Из закрытых кают,

Забывать у двери

Запасной парашют,




И блуждать по лесам,

Жечь сырые дрова,

По отставшим часам,

Поспешая едва.




Нам неведом полёт,

Невесомости всплеск:

Будто рыба об лёд,

Будто мясо в тепле.




29 апреля 2009 г.
 
Рейтинг: +1 120 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!