ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Рисую пальцем на стекле...

Рисую пальцем на стекле...

14 марта 2021 - Лариса Луканева
Рисую пальцем на стекле…

Полгода снег почти не таял.

Прозрачный след откроет вид

Давно обшарпанных домов.




Там воробьи навеселе

Рябые пёрышки купают

В холодном свете. Мой графит

Не ухватил баловников.




Аляповатые «жикле»

Клич бросили клиентов стае -

Рациональный индивид

Не переплатит за дерьмо.




А я копаюсь в барахле:

Задача, в целом, не простая

Собрать позорный неликвид

В изящный, стройный натюрморт.




23 февраля 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0490640

от 14 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490640 выдан для произведения: Рисую пальцем на стекле…

Полгода снег почти не таял.

Прозрачный след откроет вид

Давно обшарпанных домов.




Там воробьи навеселе

Рябые пёрышки купают

В холодном свете. Мой графит

Не ухватил баловников.




Аляповатые «жикле»

Клич бросили клиентов стае -

Рациональный индивид

Не переплатит за дерьмо.




А я копаюсь в барахле:

Задача, в целом, не простая

Собрать позорный неликвид

В изящный, стройный натюрморт.




23 февраля 2015 г.
 
Рейтинг: +3 242 просмотра
Комментарии (2)
**** **** # 17 марта 2021 в 14:48 0
Во всем душе есть наслаждение,
Вы Бога целое творение!
Вложил в вас столько мастерства,
Как осень мир укрыла бы листва!
kotenok-3
Лариса Луканева # 20 марта 2021 в 18:21 0
Ваши слова бы да Богу в уши! Спасибо за экспромт!:)))