ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Решу позднее, прав не прав

Решу позднее, прав не прав

18 марта 2024 - Александр Игнатов
article527101.jpg

Угомонил свой буйный нрав,

Настало время для покоя.

Решу позднее, прав не прав,

Догадок жизненных не строя.

  Да и шалить, настрой не тот,

  Характер жизнь мне обтесала.

  Так и живу не первый год,

  Судьба меня гонять устала.

Уйти в разгул, здоровья нет,

Скажу правдивей, неохота.

Сменился вдруг менталитет,

И что с того? Моя забота.

  Гадать не буду, прав не прав,

  Мне просто хочется покоя.

  Угомонил я буйный нрав,

  Догадок жизненных не строя…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527101

от 18 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527101 выдан для произведения:

Угомонил свой буйный нрав,

Настало время для покоя.

Решу позднее, прав не прав,

Догадок жизненных не строя.

  Да и шалить, настрой не тот,

  Характер жизнь мне обтесала.

  Так и живу не первый год,

  Судьба меня гонять устала.

Уйти в разгул, здоровья нет,

Скажу правдивей, неохота.

Сменился вдруг менталитет,

И что с того? Моя забота.

  Гадать не буду, прав не прав,

  Мне просто хочется покоя.

  Угомонил я буйный нрав,

  Догадок жизненных не строя…

 
Рейтинг: 0 31 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!