ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Разорвать судьбы страницы

Разорвать судьбы страницы

17 декабря 2017 - Александр Игнатов
Мне бы жизнь начать с ноля,
Разорвав судьбы страницы.
Жить, о счастье не моля,
Дней сплетая вереницы.
  Всё, что было, зачеркнуть,
  Словно заново родиться.
  И продолжив новый путь,
  Быть любимым и влюбиться.
Что был грешен, позабыть,
Впредь грехов не совершая.
И стараться просто жить,
Быть, прощённым, и прощая.
  Жить, о счастье, не моля,
  Дней, встречая, вереницы.
  Вот бы жизнь начать с ноля,
  Разорвать судьбы страницы…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0404655

от 17 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404655 выдан для произведения: Мне бы жизнь начать с ноля,
Разорвав судьбы страницы.
Жить, о счастье не моля,
Дней сплетая вереницы.
  Всё, что было, зачеркнуть,
  Словно заново родиться.
  И продолжив новый путь,
  Быть любимым и влюбиться.
Что был грешен, позабыть,
Впредь грехов не совершая.
И стараться просто жить,
Быть, прощённым, и прощая.
  Жить, о счастье, не моля,
  Дней, встречая, вереницы.
  Вот бы жизнь начать с ноля,
  Разорвать судьбы страницы…
 
Рейтинг: +2 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!