ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Раздумий ночи так длинны

Раздумий ночи так длинны

25 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528520.jpg

Был для чужбины, как изгой,

Родною мне она не стала.

Хотелось мне уйти домой,

Да вот дорога в дом пропала.

  Как сильно давит груз вины,

  Не оправдать себя вовеки.

  Раздумий ночи так длинны,

  И жгучих слёз пролиты реки.

Меня прости мой отчий край,

Ты для меня теперь утерян.

Хоть иногда, но вспоминай,

Но в этом, всё же, не уверен.

  Родным краям я стал чужой,

  Дорога к ним уже пропала.

  Живу в чужбине, как изгой,

  Считать своим меня не стала…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528520

от 25 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528520 выдан для произведения:

Был для чужбины, как изгой,

Родною мне она не стала.

Хотелось мне уйти домой,

Да вот дорога в дом пропала.

  Как сильно давит груз вины,

  Не оправдать себя вовеки.

  Раздумий ночи так длинны,

  И жгучих слёз пролиты реки.

Меня прости мой отчий край,

Ты для меня теперь утерян.

Хоть иногда, но вспоминай,

Но в этом, всё же, не уверен.

  Родным краям я стал чужой,

  Дорога к ним уже пропала.

  Живу в чужбине, как изгой,

  Считать своим меня не стала…

 
Рейтинг: +1 31 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!