ПУТЬ ВОИНА

14 июля 2017 - Владимир Гликов

"Несладко было мне,я кровью мылся.

Но всё равно вперёд всегда я шёл..

За честь своей семьи я насмерть бился,

И вот авторитет ко мне пришёл.."

В.Корецкий.

 

Я прожил жизнь свою не очень сладко.

Познал и радость я,познал беду.

Из глаз слезу порой смахну украдкой,

Но всё равно вперёд всегда иду.

 

Бывало тяжко мне невыносимо,

Из горла крик порой к Богам летел.

Но мой Творец всегда давал мне силы,

И я сквозь боль души лишь песни пел.

 

Познал Любовь свою,и Смерть я видел,

До крови бился я за честь семьи.

Народ любил меня и ненавидел,

Но были помыслы чисты мои.

 

Всегда ценил людей я настоящих.

Ложь,подлость гнал всегда с своей души.

Я поднимал с низов людей пропащих,

Давал надежду им в мирской тиши.

 

И пусть порой мне жизнь бывает Адом,

Но Путь свой Воина в себе нашёл!

И знаю я всегда,Творец мой рядом,

А значит будет в жизни хорошо.

02.07.2017


 

© Copyright: Владимир Гликов, 2017

Регистрационный номер №0390694

от 14 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390694 выдан для произведения:

"Несладко было мне,я кровью мылся.

Но всё равно вперёд всегда я шёл..

За честь своей семьи я насмерть бился,

И вот авторитет ко мне пришёл.."

В.Корецкий.

 

Я прожил жизнь свою не очень сладко.

Познал и радость я,познал беду.

Из глаз слезу порой смахну украдкой,

Но всё равно вперёд всегда иду.

 

Бывало тяжко мне невыносимо,

Из горла крик порой к Богам летел.

Но мой Творец всегда давал мне силы,

И я сквозь боль души лишь песни пел.

 

Познал Любовь свою,и Смерть я видел,

До крови бился я за честь семьи.

Народ любил меня и ненавидел,

Но были помыслы чисты мои.

 

Всегда ценил людей я настоящих.

Ложь,подлость гнал всегда с своей души.

Я поднимал с низов людей пропащих,

Давал надежду им в мирской тиши.

 

И пусть порой мне жизнь бывает Адом,

Но Путь свой Воина в себе нашёл!

И знаю я всегда,Творец мой рядом,

А значит будет в жизни хорошо.

02.07.2017


 

 
Рейтинг: +6 595 просмотров
Комментарии (4)
Василисса # 15 июля 2017 в 07:13 +1

Отличное стихотворение мужественной души,
исполненное всецелого упования на Бога,
какие бы трудности и горести в жизни не случались!
Так держать, Влад!

Владимир Гликов # 15 июля 2017 в 18:51 +1
Спасибо огромное,Василисса!
Да,я всегда себя ощущал Воином! Именно Воином Света!
Но,как тяжек этот Путь! Быть просто "серой массой" намного проще и легче...
Может потому так мало Воинов...А Всевышнему они,ой как нужны!!
С теплом к тебе.
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Татьяна Петухова # 15 июля 2017 в 18:34 +1
Влад, не прост твой жизни путь,но ты воин-не забудь!!!!!
Владимир Гликов # 15 июля 2017 в 18:52 0
Спасибо,Танюша!!
А я об ЭТОМ никогда не забываю!!!
С теплом к тебе.
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9