ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Пусть не возвращаются

Пусть не возвращаются

28 ноября 2018 - Николай Саллас

Пусть не возвращаются
Беды и печали.
Плачем отрыдаются -
Люди не из стали.

Сколько можно мучиться?
Выживать в подвалах?
Жизнь напрасно крутится
Молодых и старых.

Снова залпы дальние -
В город смерть несётся.
Игры экстремальные -
Кто-то не спасётся.

Гибнут вновь невинные -
Скидок не бывает,
Хоть и годы мирные -
Это не спасает.

Страхами убитые
Чувства притупились.
Беды пережитые
С адом не сравнились.

Не воскреснут павшие.
Горю нет предела.
Души их укравшая,
Рвётся смерть с прицела.

17.11.2018






 

© Copyright: Николай Саллас, 2018

Регистрационный номер №0432732

от 28 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432732 выдан для произведения:
Пусть не возвращаются
Беды и печали.
Плачем отрыдаются -
Люди не из стали.

Сколько можно мучиться?
Выживать в подвалах?
Жизнь напрасно крутится
Молодых и старых.

Снова залпы дальние -
В город смерть несётся.
Игры экстремальные -
Кто-то не спасётся.

Гибнут вновь невинные -
Скидок не бывает,
Хоть и годы мирные -
Это не спасает.

Страхами убитые
Чувства притупились.
Беды пережитые
С адом не сравнились.

Не воскреснут павшие.
Горю нет предела.
Души их укравшая,
Рвётся смерть с прицела.

17.11.2018






 
 
Рейтинг: +3 247 просмотров
Комментарии (4)
Вера Киреева # 29 ноября 2018 в 05:03 +1
Война не делает добра ... только горе и слёзы несёт ... live-21 live4
Николай Саллас # 29 ноября 2018 в 19:49 +1
Большое спасибо за отзыв, Вера!!! 30 cvety-rozy-8
Жанна Зудрагс # 27 декабря 2018 в 15:24 +1
Я почему-то думаю, что эти строки о Донбассе.
У меня про это целый цикл. Боль души...
Спасибо Вам, Николай!
cvety-rozy-17
Николай Саллас # 27 декабря 2018 в 15:39 +1
Вы правильно думаете, Жанна! Большое спасибо за отзыв! Всего вам доброго! 30 cvety-6