Александр! Это просто великолепно!!!!! просто очень! я в восторге! правда-правда1 сначала хотела выделить отдельные строки, особенно впечатлившие, но потом поняла, что выделять придется всё стихотворение) хотя все-таки первый катрен - просто супер! Мучительна и в детстве боль потерь. Потом с ней примириться все сложнее… И чувства пусть уже не в апогее, но хочется их именно теперь… всегда восхищаюсь, когда вижу, что каждое(!) слово говорит! ни одного лишнего для заполнения пауз... Спасибо, Александр, за истинное удовольствие сегодня)
|