Пусть...

20 января 2019 - Александр Остапенко
Пусть день будет ярким, а главное в нем -
Пусть будет то сердце, что греет огнем!
Пусть будет душа, что слагает стихи,
Пусть будет ваш Бог, что прощает грехи.
Пусть будет любовь и надежды река,
Родная и нежная друга рука.
И радость, и счастье, и верный успех,
Пусть будет у вас, ну а лучше — у всех!
Когда мы согреем друг другу сердца,
Мы жить будем с вами в любви до конца!
22.11.18г.

© Copyright: Александр Остапенко, 2019

Регистрационный номер №0437340

от 20 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437340 выдан для произведения: Пусть день будет ярким, а главное в нем -
Пусть будет то сердце, что греет огнем!
Пусть будет душа, что слагает стихи,
Пусть будет ваш Бог, что прощает грехи.
Пусть будет любовь и надежды река,
Родная и нежная друга рука.
И радость, и счастье, и верный успех,
Пусть будет у вас, ну а лучше — у всех!
Когда мы согреем друг другу сердца,
Мы жить будем с вами в любви до конца!
22.11.18г.
 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 20 января 2019 в 18:21 +1
пусть сбываются все мечты и у лир. героев и у вас Александр
хорошие стихи
спасибо priroda spasibo
Александр Остапенко # 20 января 2019 в 19:32 0
Благодарю Вас! buket4