Психейное...

2 сентября 2022 - Лариса Луканева
Осторожно пробуя,

Шагом робким пятится

Существо загробное

Чудо-каракатица.




Страхи и сомнения,

Робость несусветная,

Волеизъявление

И мечты заветные.




Всё в клубок замешано

Многоножки кряжистой

Только не замечено

Тихой детской радости.




И ползёт убогая,

Извиваясь кольцами.

Жирная, безрогая,

Никогда не кончится.




13 апреля 2010 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0508976

от 2 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508976 выдан для произведения: Осторожно пробуя,

Шагом робким пятится

Существо загробное

Чудо-каракатица.




Страхи и сомнения,

Робость несусветная,

Волеизъявление

И мечты заветные.




Всё в клубок замешано

Многоножки кряжистой

Только не замечено

Тихой детской радости.




И ползёт убогая,

Извиваясь кольцами.

Жирная, безрогая,

Никогда не кончится.




13 апреля 2010 г.
 
Рейтинг: +2 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!