ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Простите нас

Простите нас

15 февраля 2017 - Татьяна Пловец
article376462.jpg
Запутались... теперь, потом, тогда...
Секунды застывают в искры льда.

Не тают, рассыпаются в труху.
Ну как вам там, крылатым, наверху?

А нам, бескрылым, здесь без вас никак.
Блуждаем сонно, осязаем мрак.

Живём навылет, дышим через раз.
Мирок наш монохромен и безглас.

Моменты слабости не так уж коротки.
"Возьми ЛЮБОВЬ.  Создай. Зажги. Сотки."



По ниточке в клубок остатки силы.
...Простите нас, живущих, но унылых!

© Copyright: Татьяна Пловец, 2017

Регистрационный номер №0376462

от 15 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376462 выдан для произведения: Запутались... теперь, потом, тогда...
Секунды застывают в искры льда.

Не тают, рассыпаются в труху.
Ну как вам там, крылатым, наверху?

А нам, бескрылым, здесь без вас никак.
Блуждаем сонно, осязаем мрак.

Живём навылет, дышим через раз.
Мирок наш монохромен и безглас.

Моменты слабости не так уж коротки.
"Возьми ЛЮБОВЬ.  Создай. Зажги. Сотки."



По ниточке в клубок остатки силы.
...Простите нас, живущих, но унылых!
 
Рейтинг: +2 320 просмотров
Комментарии (1)
Михаил Мишин # 31 января 2020 в 23:42 0
О, Боже, как прекрасны эти короткие строки бриллианты. Удачи и любви желаю!

С уважением, Михаил.